家事・料理 誰かー助けてください😢バナナの皮についてる底の黒い部分を1歳3ヶ月の子… 誰かー助けてください😢 バナナの皮についてる底の黒い部分を1歳3ヶ月の子がかじって食べました💦大丈夫ですかね😢 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 夫 バナナ 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの息子もかじったことありますが特になにもありませんでした😂 毒じゃないので大丈夫だと思います! 5月11日 はじめてのママリ🔰 この皮むいてない黒い部分ですよね? 5月11日 ママリ🔰 そうです 5月11日 はじめてのママリ🔰 良かった。毒だったらどうしようかと。何かのませたりとかしましたか?その後 5月11日 ママリ🔰 特になにもしてないです! バナナの皮自体は食べても問題ないですし、心配があるとすれば農薬や黒い所にカビが生えていた場合ですが、いずれにせよ少しかじった程度では身体に害が及ぶことはないと思います。せいぜい少しお腹がゆるくなるくらいですかね😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この皮むいてない黒い部分ですよね?
ママリ🔰
そうです
はじめてのママリ🔰
良かった。毒だったらどうしようかと。何かのませたりとかしましたか?その後
ママリ🔰
特になにもしてないです!
バナナの皮自体は食べても問題ないですし、心配があるとすれば農薬や黒い所にカビが生えていた場合ですが、いずれにせよ少しかじった程度では身体に害が及ぶことはないと思います。せいぜい少しお腹がゆるくなるくらいですかね😅