※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車で遅いと旦那に言われ、他の自転車にも抜かれる。5キロを30分かけて漕いでいるが、他の人は何分で漕ぐのか気になる。

電動自転車、普通の自転車の旦那と漕いでたら電動なのに遅くてイライラすると言われたことがあります笑
他の電動自転車にも抜かされます😂
時間をはかったら5キロを30分ぐらいかけてましたがみなさん5キロぐらいって何分ぐらいで漕げますか?😂

コメント

信号が多い9キロを40分くらいです。
信号少ない5キロなら20分切るくらいかと。

はじめてのママリ🔰

計算してみましたが、同じく5キロ30分くらいでした。特別遅いようには感じませんけどね🤔

はなさお

ギアを3にしてめちゃくちゃ頑張って漕いだら20分くらいですかね🙌

普通に漕いだらもう少しかかると思うのでめちゃくちゃ遅くないと思います。

ゆ

普通の自転車とタイヤのサイズ違いません??
子乗せ自転車のタイヤって大体ちっちゃいから倍漕がないとダメですよねー😅
私も普通の自転車に抜かされますよ〜🤣
2キロくらいを15分無いくらいなので5キロそのくらいになると思います🤣