コメント
ままり
見える気がします😯
私も11日目のドクターズチョイスでこんな幻レベルの線でした!
写真のコントラストを調整すると、少しでもはっきり見えるかもしれないです...👏🏻
ただ11日目のタイミングでドゥーテストは使ってないので、ドゥーテスト陰性というのは気になりますね😥
ままり
見える気がします😯
私も11日目のドクターズチョイスでこんな幻レベルの線でした!
写真のコントラストを調整すると、少しでもはっきり見えるかもしれないです...👏🏻
ただ11日目のタイミングでドゥーテストは使ってないので、ドゥーテスト陰性というのは気になりますね😥
「妊娠・出産」に関する質問
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠26週です。 昨日の朝からおりものに血が混じっているのが度々あるのですが、先程お風呂の時に茶色く量が少し多めのおりものがでました。 1人目妊娠の時はおしるし以外出血とかなくて、不安です…。 とくに性的接触な…
ヒロクリニックでのniptを検討しています。 出産が大学病院なので、もし陽性だった場合羊水検査などはそこでできるかなと思ってるんですが、niptを大学病院でやっていないとできないものですか??😭 大学病院で受けると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
suzu
ありがとうございます☺️
そうなんです
ドゥーテスト陰性なんです、、
あまり期待しない方が良さそうなので覚悟しておきます!