コメント
ママリ
見た感じだと4日の深夜から5日の朝にかけて強陽性が出てたような感じがしますね🤔
私も今回の妊娠はラッキーテストを使いましたが24時間の間に陽性→強陽性→陰性になってスピード排卵でした😅
一応タイミング取りましたが期待していなかったのですがまさかの妊娠でした😳
タイミングは取れましたか?😊タイミング取れているなら妊娠の可能性はありますね👌✨
ママリ
見た感じだと4日の深夜から5日の朝にかけて強陽性が出てたような感じがしますね🤔
私も今回の妊娠はラッキーテストを使いましたが24時間の間に陽性→強陽性→陰性になってスピード排卵でした😅
一応タイミング取りましたが期待していなかったのですがまさかの妊娠でした😳
タイミングは取れましたか?😊タイミング取れているなら妊娠の可能性はありますね👌✨
「陽性」に関する質問
生理予定日1日前に検査薬したら陽性反応が出ました、初診は1週間後くらいがいいでしょうか? 正直生理予定日1日前でこんなくっきり出るとは思わず…!初期症状もあるので妊娠してそうとは思っていたのですが。 ※9月に流産…
排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬の結果は写真の通りです! 11/22の朝→強陽性 11/22の夕方→陰性? 11/22の夜→強陽性 11/23の朝→陰性 11/22の夕方に陰性だと思ったので、その間に排卵したかな?と思ったのですが……
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
タイミングは3〜4日に変わる頃に取りました!
多分、4日の夜中1〜2時頃だった気します!
ママリ
それなら可能性ありますね🙆♀️
妊娠してますように😌✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
妊娠しててくれるといいです!