家族・旦那 離婚届け出すまでの間の婚姻費用どこまでの範囲もらってましたか?一応パ… 離婚届け出すまでの間の婚姻費用 どこまでの範囲もらってましたか? 一応パートはしています。 旦那は単身赴任なので生活費は別々です。 前までは私が全部管理して給料日に私と旦那の給料を合体して振り分けてました。 ですが離婚がきまり今月から旦那は手渡しになるみたいです 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 旦那 パート 体 生活費 単身赴任 給料 離婚届 杏仁豆腐(6歳, 6歳) コメント rety '' 実家に戻ったら金なんかいらんやろって言われて もらえませんでした! 正社員だったこともあるかなと思いますが😅 相手によるかと思います😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント