コメント
ぽん
洋服の修理屋さんって近くにないですか?
割と何でもやってくれます
ぽん
洋服の修理屋さんって近くにないですか?
割と何でもやってくれます
「男」に関する質問
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
お子さん0〜3歳くらいで自宅保育してる方、 地域の子育てイベントって行ったりしてますか? 長男の時はコロナ真っ只中で、支援センターも週1予約制で子育てイベントもほとんど開催してませんでした。 また、1歳5ヶ月で保…
さっき家に荷物が届いたので対応したら(男の方でした)、変なことを聞くのですが日中家におられるんですか?って聞かれました。 日中おられるのなら夜に荷物届けなくてもいいなと思って。と言われました。 こういうの聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
あるのですが、日数かかりますよね?持って行ってその日のうちに直してもらえますかね?
ぽん
混み具合によると思います😅💦たまにその日のうちにやってくれたりします
あゆ
なるほど💦聞いてみるのもありですね💦日数かかったり、かなり、お金かかるくらいなら、買いに行くか、塗ってしのぐかしかないですよね💦夏休みになったら使わないから、その時に直すとか…💦
ありがとうございます😊
あゆ
今日、長男が学校から帰って来て、主人に直して貰いました😊