子育て・グッズ 小学校男児帽子のアジャスターが壊れました。修理方法を教えてください。直したいです💦 小学校男児帽子のアジャスターが壊れました。 皆さん、どうやって直してますか?小学校入学してから、1カ月ちょっとしか使ってなく、出来れば直したいです💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 小学校 男 帽子 あゆ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ぽん 洋服の修理屋さんって近くにないですか? 割と何でもやってくれます 5月11日 あゆ あるのですが、日数かかりますよね?持って行ってその日のうちに直してもらえますかね? 5月11日 ぽん 混み具合によると思います😅💦たまにその日のうちにやってくれたりします 5月11日 あゆ なるほど💦聞いてみるのもありですね💦日数かかったり、かなり、お金かかるくらいなら、買いに行くか、塗ってしのぐかしかないですよね💦夏休みになったら使わないから、その時に直すとか…💦 ありがとうございます😊 5月11日 あゆ 今日、長男が学校から帰って来て、主人に直して貰いました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
あるのですが、日数かかりますよね?持って行ってその日のうちに直してもらえますかね?
ぽん
混み具合によると思います😅💦たまにその日のうちにやってくれたりします
あゆ
なるほど💦聞いてみるのもありですね💦日数かかったり、かなり、お金かかるくらいなら、買いに行くか、塗ってしのぐかしかないですよね💦夏休みになったら使わないから、その時に直すとか…💦
ありがとうございます😊
あゆ
今日、長男が学校から帰って来て、主人に直して貰いました😊