コメント
♡♡
同じような状態でした😣
お腹が張ってるのかもしれないですね😣
特に午後からは疲れが出やすいのでお腹張りやすいですよ~😭
立ち仕事だと尚更ですね😭
私も初期からお腹張りやすくて(といっても痛みがなかったので張ってる事に気付かず健診の時に今お腹張ってるよと言われて、あ、これ張ってるんだ💦って気づいたくらいです💦💦)張りどめ飲んでました😄
事務職だったんですけど、お腹が張りやすかったので5ヵ月で仕事は退職してしまいました😣
次の健診の時に先生に相談してみるといいですよ💓💓
いちご
私も張るって感覚が良くわかりませんでした。
けど最近の検診で頸管長が週数にたいして短いため張りどめの薬処方され自宅安静になったので気をつけてくださいね‼
お腹がキツくなったらすぐ休むのが一番です‼
あと検診で相談したほうがいいですよ‼
-
ここ
頸管長短いとか検診で言われたらびっくりですよね(・・;)無理せず過ごしていきたいと思います💡
- 11月19日
ここ
これが張ってるって事なんですかね(・・;)
全然自分ではそんな感じしなかったです💧
次の検診で先生に相談してみます(*˘︶˘*)
♡♡
私も張ってるってわからなかったんですよー💦周りに聞くと痛いとか、カチカチになるって言ってたので💦そおゆう感じぢゃなかったのでまったくわからなかったです😅
36週までお腹張っても痛みなかったです😣💦なんか痛いんぢゃなくてお腹が苦しかったって感じでしたよー😭
寒くなってきたので、冷えからもお腹張りやすくなるみたいなので、身体暖かくして無理しないようにしてくださいね😄❤️
ここ
お腹が張るって、自分が思ってた感じとは違うんですね(・・;)勉強になりました!
まずは暖めて、無理せず過ごしたいと思います(*˘︶˘*)ありがとうございます😊