コメント

ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
「先生」に関する質問
保育園でのモヤモヤです。。 昨年度、入園した時にキッズガード(こども保険)に申し込みました。(申し込み用紙を園に提出。) ですが先日、お迎えに行ったら園長先生に職員室まで呼ばれお話がありました。子供が何かし…
もう5〜7年前からですが、生理中にうんちが流れてくると奥の痛いポイントに当たってツーンとします。 痛過ぎて動けなくなります 前に病院で診てもらっても内膜症とかではないと思うと言われて、妊娠中などでも何も言われ…
年中の女の子なんですが 4月からお姉ちゃんが1年生になって一緒に幼稚園行けないのと 年少でお世話になった先生が好きで離れてしまい 幼稚園に行くとき玄関にお迎えに来てくれなくて大泣きして 年中の担任の先生に預けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。初めてだったのでびっくりしました😫