コメント
ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
「先生」に関する質問
一年生の息子の相談です。 今日の朝登校するときにお友達が息子のお腹にパンチして泣いてしまってそのままパパと一緒に登校しました。 お友達はその場でごめんと謝ってくれてたみたいですが、息子はしょんぼりしてパパと…
みなさん、病院で嫌な思いした事ありますか? 私は以前ゴールデンウィーク中に発熱して 休日もやってる総合病院に行きました。 事前に発熱している事も電話で伝えてて そしたら受付の方に なんでうちきたんですか!?かか…
学級閉鎖は校長先生の判断でしょうか? 子供のクラス27人中10人以上欠席、担任の先生も欠席 の状態で学級閉鎖になっていません。 隣の小学校は4人欠席&風邪症状者の人数が多いので学級閉鎖してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。初めてだったのでびっくりしました😫