コメント

ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
ちーた
うちは保育園で定期購読してますが、毎年絵本と一緒に振込用紙入ってます🤣
この間も「お母さん開けるから待ってー!」と叫んだところでした(笑)
「先生」に関する質問
娘が寝なくてブチギレてしまいます😭 昔からショートスリーパーぎみでなかなか寝ない子でした。 朝は8時起床、保育園ではお昼寝30〜1時間位です。(先生いわく) 夜は0時頃まで寝てくれません。 22時台に絵本読んで電気…
幼稚園の先生に妊娠している出産予定がいつ頃とか 報告すべきなんだろうけど言いにくい… お腹目立つようになったらって言うけど 8ヶ月だともう妊婦さんって感じになるのでしょうか? 経産婦なので記憶あるはずだけど お…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね…。初めてだったのでびっくりしました😫