コメント
A.
わたしは見えます👀👀!!、
薄めの尿ってことは濃いめだとはっきり出るんじゃないですか?!
☆☆☆
私も見えますー!!🥺✨
ドゥーテストなら、もっと濃く出そうな気がします😍❤️
おめでとうございます😭👏🎊
これから濃くなっていくといいですね😌💗
-
sho
ありがとうございます😭✨
ドゥーテストのほうが感度高いんですかね🤔?
ひとまず海外製のをと思ってたので、ドゥーテストも買いに行きたいと思います💕- 5月11日
-
☆☆☆
海外の物でうっすらでも出たら、ドゥーテストならもっと反応出てること多いですよ🙆♀️💗
私も検査薬ではやっぱり、ドゥーテストが一番感度高い思います!!🥺✨- 5月11日
-
sho
そうなんですね😍💕
今からドゥーテスト買ってきます。笑
フライングには違いないので、早くやりすぎないように気をつけます😅- 5月11日
-
☆☆☆
良い結果でありますよぉに😌💗✨
下の方の返信を見たのですが、つわりはほんと波があるので、あまり考え過ぎないで下さいね😢💦
私もshoさんに続けるよう、次の周期頑張ります😂笑- 5月11日
-
sho
ありがとうございます🥲✨
今からつわりあるなんて結構大変だなと思いつつ、つわりなくなっても心配になるっていう矛盾です😂
mernさんにも良い結果が出ることを願っています💕- 5月11日
はじめてのママリ🔰
見えますー!
妊娠してると思います✨
私もそんな感じで、ドゥーテスト試したらくっきり陽性でした😊✨
-
sho
ドゥーテスト買ってきます。笑
数日前はつわり様症状があって、昨日から少しましになったりもしてるのでちょっとどうなるのか怖いですが😭
上の子いての妊娠も大変そうですよねー💦でも来てくれてると良いです💕- 5月11日
sho
見えますか😭✨嬉しいですーーー🥲💕
この写真は朝一の濃いめのやつなので、朝一でこれだけ薄いと希望少なめかなーと思っていて🥲
A.
いやいや!
希望薄めではないと思います💓
しかもフライングということで予定日になれば絶対くっきり🥺💕