コメント
はじめてのママリ🔰
娘さん昨日はいつもより沢山トイレでおしっこ成功したってことではないですか?🥺💕
オニちゃん
私の職場では、紙パンツをいれるところがあるのですがそこに入りきらなかったらカバン中に入れたままにしています!
トイレで出ることもあるようなので、トイレで成功しているってことだと思いますよ☺️
-
🍭👻いちこ🍫🎃
オムツ預かってもらってるってことですね✨
成功いっぱいしてるなら、それなら全然いいんですけどね☺️
昨日娘に聞いたら出なかった〜って言ってたから😅- 5月11日
-
オニちゃん
お着替えとか置いているところに一緒に入れてます☺️
園によって違うと思いますが、その可能性もあるなと思ったので☺️
気になるなら聞いてみたらいいと思いますよ🤗- 5月11日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
保育士しています(๑◕ܫ◕๑)
私が勤めている園も持ってこられた紙パンツは園で保管しています(σ≧∀≦)σ❤︎.*
量が多くなってきた場合、連絡してこちらから伝えるまでは持ってこなくて大丈夫ですよ❤️と話ししています♡‧₊˚
-
🍭👻いちこ🍫🎃
やっぱりそうかもですよね😂
担任の先生に会えたら聞いてみます☺️- 5月11日
🍭👻いちこ🍫🎃
そうなのかな…😅
昨日娘に聞いたらトイレ出なかったよ〜って言ってて、普段お茶もあんまり飲まないから、ほんとに出なかったのかなと思いました💦
もし保育所でたくさんトイレ成功してるならそれはそれでいいんですけど☺️
家ではトイレ行けないのに、保育所ではトイレ行けるんですよねー…😓💦