子育て・グッズ 1歳半の子供が豆イスで食事をしているが、テーブルの高さが合わず後悔している。新しい椅子とテーブルのセットを買うべきか相談中。 1歳半くらいの時に、豆イスを買いました☺️ ハイチェアでご飯は食べますが、 ちょっとしたおやつなどは子供も豆イスに座ってというと、座ってくれます。 でもテーブルが大人のミニテーブルで高さが合いません。。 今更ですがちゃんとした椅子とテーブルのセットを買えば良かったなと後悔してます💦💦 調べると大和屋のノスタがいいかなぁ、と。 みなさんなら豆イスはもう無しにして、新しく椅子とテーブル買いますか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おやつ 椅子 1歳半 ご飯 はじめてのママリ コメント いちご テーブルが高いってことですかね? 5月10日 はじめてのママリ そうです😭 5月10日 いちご こういうのおしりのとこにいれてあげるのはどうですかね🤔 ハイチェアつかってますが、 少し高さ足りなくて食べずらそうなので普通のクッションひいてあげてます😂 5月10日 ママリ🔰 うちも最近豆イスに座らせてますが、たまたま家にあったホームセンターで買った安い折りたたみテーブルがちょうどいい高さだったので息子用に使ってます😂 5月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです😭
いちご
こういうのおしりのとこにいれてあげるのはどうですかね🤔
ハイチェアつかってますが、
少し高さ足りなくて食べずらそうなので普通のクッションひいてあげてます😂