妊活 卵管造影検査で右側卵管が詰まり気味。自然妊娠できるか不安。同じ状況で妊娠している方もいるが、奇跡が起きるか心配。 1人目妊活中です。 本日、超音波での卵管造影検査をやってきて、 痛みは全く無かったのですが、 右側卵管がやや詰まり気味とのことでした。 こんな状態でも自然妊娠できるのか、不安で仕方ないです。 ママリだと同じ状況でも自然妊娠してる方も いらっしゃるようですが、私にそんな奇跡が起きるのか、、、 せっかくのゴールデン期間だったのに、、 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 妊活 卵管造影検査 ゆんちゃん(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント 🐟 私も卵管造影検査しました。 私の場合は映らないくらい管が細かったです。 毎月リセットされるとヘコむし旦那にも当たったりしました。 けどそんな時こそリラックスも大切ですよ。 5月10日 ゆんちゃん お返事遅くなりました。 そうですよね、リラックスですよね! 気持ちを切り替えて頑張ります! 5月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
お返事遅くなりました。
そうですよね、リラックスですよね!
気持ちを切り替えて頑張ります!