星☆
学生の頃に1回なったことあります!私の時は終わらなくて2週間くらい量少なめでタラタラ…って感じだったんですけど
確か人工的に飲み薬で排卵を起こして生理を促したような…ちょっと曖昧ですみませんm(_ _)m
けどそれで翌月から普通に生理きましたよ!それっきりなってないです。
星☆
学生の頃に1回なったことあります!私の時は終わらなくて2週間くらい量少なめでタラタラ…って感じだったんですけど
確か人工的に飲み薬で排卵を起こして生理を促したような…ちょっと曖昧ですみませんm(_ _)m
けどそれで翌月から普通に生理きましたよ!それっきりなってないです。
「婦人科」に関する質問
義母が帝王切開に関して無知すぎます。 帝王切開は危ないお産、二流のお産、不合格、2人目が産めない、みたいなイメージをいまだに持っているのか、私が出産とは別の婦人科手術後のため計画帝王切開が確定しているのです…
PMS酷くてピル飲んでる方いますか?私も酷いので婦人科に通うか迷い中なのですが月一で通ってお薬1ヶ月分もらう感じですか??どのくらいのペースで通っているかどのくらい費用はかかっているのか教えて欲しいです。
2人目妊活どうしてましたか? 私はあと1人欲しいなぁと漠然と思っていて、旦那は娘にきょうだいを作ってあげたいと言っています。 旦那とは月1回するかしないかで、なかなかタイミングがはかれませんし、生理をアプリで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント