子育て・グッズ ブラのおすすめ教えてください。今、妊娠9ヶ月です。前回妊娠時、授乳期… ブラのおすすめ教えてください。 今、妊娠9ヶ月です。前回妊娠時、授乳期にしっくりくるブラに出会えず、いまだに買うのを渋ってます。 胸が大きめで、いつもはしっかりホールドされてるタイプをつかってますが、授乳ブラだとワイヤーなしタイプでなんか、しっくりきません。 ワイヤーなしでもしっかりしたタイプや授乳ブラでワイヤーあり、授乳期のナイトブラのおすすめあったら教えてください。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 妊娠9ヶ月 おすすめ 授乳ブラ 男の子ママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント