毎日快便のお子さんをお持ちの方に質問ですお子さんって嘔吐しにくいで…
毎日快便のお子さんをお持ちの方に質問です
お子さんって嘔吐しにくいですか?胃腸炎とかかからないですか?
- ままり
ままり
どちらかと言えば嘔吐しにくい
ままり
胃腸炎、かかったことあるけど少ない
ままり
胃腸炎、かかったことない
ままり
あんまり関係ないきがする
毎日快便のお子さんをお持ちの方に質問です
お子さんって嘔吐しにくいですか?胃腸炎とかかからないですか?
ままり
どちらかと言えば嘔吐しにくい
ままり
胃腸炎、かかったことあるけど少ない
ままり
胃腸炎、かかったことない
ままり
あんまり関係ないきがする
「子育て・グッズ」に関する質問
お休みさせたほうがいいでしょうか? 年中の息子です。 先週ぐらいからずっと咳が出ています。 薬はもらっていたのですがちょうどきれたタイミングで また咳がひどくなってきました。 熱はありません。 明日が園のバス遠…
小学校低学年のお子さまがいらっしゃる方、お家ではどのくらい宿題やテスト勉強に取り組んでますか? お母さんからやりなさいって指示を出してますか? それか近々テストあるからやらないと!と自ら行動してくれますか?…
みなさんならどうしますか??🥺 もうすぐ2歳の娘の保育園についてです。 現在0歳から通っている認定こども園の 保育部部門に通っています。 もうすぐ4月更新分の保育園書類を出さなければいけないのですが、この機会に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント