妊活 明日が生理予定日で、高温期11日目。仲良し後に、少量の出血。今は生理2… 明日が生理予定日で、 高温期11日目。 仲良し後に、少量の出血。 今は生理2日目ほどの量が出ました。 鮮血です。体温は下がっていません。 今月もダメだったんでしょうか、、。 まだ妊娠の可能性ありますか? 皆さんは妊娠のために工夫してることありますか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 夫 鮮血 体温 高温期11日目 ゆこ コメント Mayumi♩ 私は本日生理予定日で高温期でしたがきました。鮮血ですし、期待しないことにしました。 今回から体温と排卵検査薬も使おうと思います。冷えないようにしようとおもっています。 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント