Mayumi♩
私は本日生理予定日で高温期でしたがきました。鮮血ですし、期待しないことにしました。
今回から体温と排卵検査薬も使おうと思います。冷えないようにしようとおもっています。
Mayumi♩
私は本日生理予定日で高温期でしたがきました。鮮血ですし、期待しないことにしました。
今回から体温と排卵検査薬も使おうと思います。冷えないようにしようとおもっています。
「高温期11日目」に関する質問
3人目 不妊?? 6周期目、高温期11日目 真っ白陰性でした😭 明日で34歳です。 金銭的にもタイミング法のみでそれ以上は考えてません。 6周期目はタイミングも多くとったし 婦人科で排卵チェックもしてもらいました、、…
36、73が2日続き、高温期11日目で36、62まで下がり、今日の高温期12日目で体温が36、86まで上がっていました! こんな感じで妊娠された方いますか?? フライングはしない予定です。
今高温期11日目だけど反応出て、37.5の微熱が……。 微熱とイヤイヤ期の子供とこの猛暑。きつい。 旦那に妊娠サプライズしようと思って、とりあえず後2週間言わないつもりだったけど今にでも言いたい、。 みなさんいつ言い…
妊活人気の質問ランキング
コメント