※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

沖縄県で介護用の紙パンツの少量お試し商品を取り扱っているお店を探しています。急遽6枚前後必要です。情報を教えてください。

沖縄県の方ーー!!介護用の紙パンツで2.3枚入りの少量でお試しタイプの商品取り扱いがあるお店知りませんかー?急遽6枚前後必要になり探してます!!薬局はだいたい15枚入り以上だったので色んなところに問い合わせしましたがあまりいいところが見つからず😭わかる方教えてくださいm(_ _)m

コメント

5児まま

マツキヨで私は買いましたょー^ ^
ちなみに、宜野湾のです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!別店舗のマツキヨにはお試し用がないって言われてしまって宜野湾店にはあったんですね(^-^)明日問い合わせみます!!ちなみにサイズと枚数と金額もし覚えていたらでいいので教えていただけますでしょうか??

• 5月10日
  • 5児まま

5児まま

宜野湾のまえはら店になります^ ^
    確か。3〜4枚入りかな?で398くらいだったようなー。
    正確におぼえてなくてすいませんm(_ _)m

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないですm(_ _)m取り扱いがある店舗がわかるだけでもとても助かりました!!ありがとうございます(^-^)♡

• 5月10日