ファッション・コスメ 沖縄県で介護用の紙パンツの少量お試し商品を取り扱っているお店を探しています。急遽6枚前後必要です。情報を教えてください。 沖縄県の方ーー!!介護用の紙パンツで2.3枚入りの少量でお試しタイプの商品取り扱いがあるお店知りませんかー?急遽6枚前後必要になり探してます!!薬局はだいたい15枚入り以上だったので色んなところに問い合わせしましたがあまりいいところが見つからず😭わかる方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年5月10日 お気に入り パンツ 沖縄県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 9歳) コメント 5児まま マツキヨで私は買いましたょー^ ^ ちなみに、宜野湾のです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!別店舗のマツキヨにはお試し用がないって言われてしまって宜野湾店にはあったんですね(^-^)明日問い合わせみます!!ちなみにサイズと枚数と金額もし覚えていたらでいいので教えていただけますでしょうか?? 5月10日 5児まま 宜野湾のまえはら店になります^ ^ 確か。3〜4枚入りかな?で398くらいだったようなー。 正確におぼえてなくてすいませんm(_ _)m 5月10日 はじめてのママリ🔰 とんでもないですm(_ _)m取り扱いがある店舗がわかるだけでもとても助かりました!!ありがとうございます(^-^)♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!別店舗のマツキヨにはお試し用がないって言われてしまって宜野湾店にはあったんですね(^-^)明日問い合わせみます!!ちなみにサイズと枚数と金額もし覚えていたらでいいので教えていただけますでしょうか??
5児まま
宜野湾のまえはら店になります^ ^
確か。3〜4枚入りかな?で398くらいだったようなー。
正確におぼえてなくてすいませんm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
とんでもないですm(_ _)m取り扱いがある店舗がわかるだけでもとても助かりました!!ありがとうございます(^-^)♡