コメント
星
ランドとか、風吹くと寒いイメージなので、ロンTにウィンドブレーカーみたいな上着持ってきます!
はじめてのママリ🔰
先週ランド行きましたー!
最高19℃最低10℃☁️→☁️☔
大人は半袖に薄い羽織、子供は厚手のロンTにウィンドブレーカーで行きました。
昼間は日が出て、主人は半袖になってました。
ですが、日陰の場所は昼19℃でも半袖だと寒かったりしたので、調整できるアウターがあると良いと思います☺️
私も上のコメントされてる、アナさんと一緒でイメージロンTにウィンドブレーカーや春先のアウター着ていきます!
-
はじめてのママリ🔰
結構似た天気の日に行かれたのですね🥰参考になります♡
やっぱりウィンドブレーカー必要ですね!ネットで買うしか…🥹
ちなみに私はロンTにデニムジャケット着ようと思っているのですが寒いですかね?💦- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
似てますね🥰
まだ最低気温が高い分、私が行った時より過ごしやすいと思います!
ウィンドブレーカーじゃなくても良いと思いますよ✨
ウィンドブレーカーはシャカシャカした生地なので、雨と風に強いのでベストかと思いましたが、お持ちのアウターで✨
うーん。1日外だと寒くなるかも💦例えば、ロンTの中にヒートテック着て、暑ければ脱ぐとかにします!✨- 5月11日
はじめてのママリ🔰
朝晩は冷え込みそうですよね💦
ウィンドブレーカー持ってなかったのでネットで探してみます!✨