妊娠・出産 妊娠29週です。時々目がチカチカします.血圧は正常ですし、血液検査で… 妊娠29週です。 時々目がチカチカします.血圧は正常ですし、血液検査で貧血も指摘されたことはありません。 目がチカチカする方いますか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 妊娠29週目 妊娠 ちい(2歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 起立性低血圧みたいな感じですか? 5月10日 ちい 返信ありがとうございます! クラクラするとか立ちくらみとかはないんです。いまもテレビ見てたら突然目がチカチカしだして💦 妊娠高血圧症だったらどうしようと怖いです💦 5月10日 ママリ 頭痛の弁長とかでもないですか? 5月10日 ちい 頭痛もないです! 妊娠前偏頭痛持ちでしたが、妊娠中は特にないです😢 5月10日 ママリ 偏頭痛持ちの方で、頭痛が起こる前兆でそういう症状起きる人もいますよね💦 心配ですね😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
返信ありがとうございます!
クラクラするとか立ちくらみとかはないんです。いまもテレビ見てたら突然目がチカチカしだして💦
妊娠高血圧症だったらどうしようと怖いです💦
ママリ
頭痛の弁長とかでもないですか?
ちい
頭痛もないです!
妊娠前偏頭痛持ちでしたが、妊娠中は特にないです😢
ママリ
偏頭痛持ちの方で、頭痛が起こる前兆でそういう症状起きる人もいますよね💦
心配ですね😭