コメント

あい
初回検診だけ婦人科で見てもらう感じの人のが多いんじゃないですかね🥺
あい
初回検診だけ婦人科で見てもらう感じの人のが多いんじゃないですかね🥺
「検診」に関する質問
子宮がん検診受けたことある方教えてください 明日、子宮がん検診なのですが前日のルールってありますか? 何時以降は食べたらだめ、飲酒はダメや当日の朝ごはんは食べてもいいかなど、 電話で予約したときはなにもいわ…
9.10ヶ月検診いつ行きましたか? 病院には10ヶ月以降に来てくださいと言われました🤔 遅い方がいいんですかね?いつまでに行くという決まりはありますか?
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あー!そういう意味で言った可能性もありますね😳ありがとうございました♪