妊娠・出産 不妊専門ではなく普通の婦人科でタイミング見てもらってます。毎回タイ… 不妊専門ではなく普通の婦人科でタイミング見てもらってます。毎回タイミングが終われば次生理が来たら5日目に来てねって言われるんですが、妊娠した場合は連絡入れた方がいいんですかね?💦 2人目の時何も言われなかったのでそのまま行かずに出産後子宮頸癌検診で受診した時あの時のどうなった?連絡なかったからさ〜無事に産まれたならよかった!と言われたので連絡するべきだったのかな😣と思って、、 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理 不妊 出産後 検診 妊娠した 2人目 婦人科 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント あい 初回検診だけ婦人科で見てもらう感じの人のが多いんじゃないですかね🥺 5月10日 はじめてのママリ あー!そういう意味で言った可能性もありますね😳ありがとうございました♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あー!そういう意味で言った可能性もありますね😳ありがとうございました♪