子育て・グッズ 息子がうつ伏せが大好きで寝る時もうつ伏せでないと最近は寝ません。私… 息子がうつ伏せが大好きで寝る時もうつ伏せでないと 最近は寝ません。 私たちが就寝するときは仰向けで寝てくれますがそれ以外のお昼寝はうつ伏せで寝て仰向けに直そうとすると起きてまた泣きます。 寝返り防止の2リットルのペットボトルも突破し 毎日不安で仕方ありません。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り お昼寝 息子 うつ伏せ 寝返り防止 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも2人ともうつ伏せ寝でした。周りにふわふわのクッションや毛布などを置かず、マットレスも固めのものを使って、うつ伏せで寝かせていました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント