はじめてのママリ🔰
今何が好きか聞いて買うか、キャラクターのケーキとか🎂🥺

るぅ
いま好きなものを聞いてそのおもちゃを買うか、子供のために使うなにかを親がほしければそれ買いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今何が好きか聞いて買うか、キャラクターのケーキとか🎂🥺
るぅ
いま好きなものを聞いてそのおもちゃを買うか、子供のために使うなにかを親がほしければそれ買いますかね🤔
「姪っ子」に関する質問
生後1ヶ月の子供がすでにコロナとRSウイルスで2回も入院しました。コロナは軽症で済みましたが、RSウイルスはネーザルハイフローを装着し呼吸も苦しそうで、点滴が漏れて腕がパンパンにもなり、思い出すだけで涙がでるし…
友達に〇〇くん(息子)めちゃくちゃ穏やかでおとなしいね!!双子の甥っ子これぐらいの時抱っこしても泣くずっとそりかえってたwwwと言われました 旦那も姪っ子甥っ子ちゃん見てるからこそ育てやすいというかわかりやす…
心狭いですが勝手にモヤモヤしてるだけなので 批判等は辞めてください😣 夫は兄弟が多く姪っ子、甥っ子の人数が すごく多いです。遠方に住んでいるので 帰省した際はたまーにお小遣い、年末年始は お年玉渡してます。出費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント