はじめてのママリ🔰
今何が好きか聞いて買うか、キャラクターのケーキとか🎂🥺

るぅ
いま好きなものを聞いてそのおもちゃを買うか、子供のために使うなにかを親がほしければそれ買いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
今何が好きか聞いて買うか、キャラクターのケーキとか🎂🥺
るぅ
いま好きなものを聞いてそのおもちゃを買うか、子供のために使うなにかを親がほしければそれ買いますかね🤔
「姪っ子」に関する質問
経産婦の姉が無痛分娩をしていて、さっき破水して子宮口6cmだそうですが今日中に生まれる可能性高そうでしょうか? 同じような経過だった方のお話聞きたいです!姪っ子を預かっているのでドキドキしてます😂
兄嫁(義姉)に対する愚痴です 先日、義姉と会ったときに、私の息子を見ながら自分の娘に対して 「〇〇ちゃんは肌が白くてよかったね〜!」と笑いながら言われました。 私達の家系はかなり色白で姪っ子は色白が遺伝しま…
小3の姪っ子がウンチクを披露するのにハマってるようなんですが、イラッとしてしまいます。 『◯◯ってしたことある?』と聞かれて、あるよ!と答えたら、『結構みんなやってるけど実はそれは間違いで〜だから本当は間違い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント