コメント

はじめてのママリ🔰
2歳すぎたぐらいから外出しててそれしかないときなどだけあげてます!!

ストラスアイラ
2歳から解禁しました♪
それでも麦茶の方が好きみたいなので、出先で麦茶がなくなったときのみあげています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
2歳すぎたぐらいから外出しててそれしかないときなどだけあげてます!!
ストラスアイラ
2歳から解禁しました♪
それでも麦茶の方が好きみたいなので、出先で麦茶がなくなったときのみあげています(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保活?っていつから 始めないとなんですかね…? 何にもわからずすみません😭💦 4月で1歳になるのですが、 私はパートだったので1年の育休とかなく 保育園には入れないのですが、 3年は長いので2歳くらいで保育園入れて 働か…
慣らし保育3日目でした。 園にお茶を入れたマグを持って行きますが、3日間とも全く飲んでいないようで減っておらず。おやつや今日から始まった給食は少しずつ食べているようです。 昨日まで1時間、今日から3時間の慣らし…
1歳2ヶ月です🎀 とても好奇心旺盛で遊び場に行くと動きっぱなしな元気な女の子を子育て中なのですが、おもちゃなどいらないものをぽいっと放り投げることが多く、ここ最近気になっています。 支援センターで同じくらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💛