コメント
退会ユーザー
病院でもらえる、割と昔ながらの紫の薬をつけて乾かしてました!!
顔の場合も、乾かすまではあちこち紫になっいゃうので大変ですが、乾いてしまえば楽でした❗
広がりやすいのは薬の上から絆創膏してました!すぐ飛びますよね。
退会ユーザー
病院でもらえる、割と昔ながらの紫の薬をつけて乾かしてました!!
顔の場合も、乾かすまではあちこち紫になっいゃうので大変ですが、乾いてしまえば楽でした❗
広がりやすいのは薬の上から絆創膏してました!すぐ飛びますよね。
「幼稚園」に関する質問
ママ友に、ん??って思ってます、、、 みなさんどう思いますか? 入園当初から 今日はお話しできてよかった♡とか 説明会の時などに、一緒にいてくれてありがとう!安心して過ごせたよ♡とかLINEがきて、結構湿度の高い…
下の子の幼稚園の運動会が平日なんですが、上の子(小1)が行きたいと言っています。 同じ状況の方で、休ませて連れて行く方いますか? (上の子が幼稚園児のときはあんまり上の子連れてきてる人いなかった気がします…) …
2歳児クラスの息子(こども園の幼稚園部) 3歳3ヶ月 園に行く朝、毎回、幼稚園、怖い 先生怖い 全部こわい 僕、怒られるっていいます でも園から帰ってきたら、楽しかったといいます お迎えのとき、先生からはとくに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ガンガン触ってしまい上手くいかなくて結局ガーゼ笑
やっぱりガーゼしない方が治り早いですよね〜
何日ぐらいでなおりました?
幼稚園や保育園どうしてました?