※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰
妊娠・出産

性別が覆った方いますか?もしいたら覆った週数とどっちからどっちに変わったよ!とかも知りたいです😭

性別が覆った方いますか?
もしいたら覆った週数とどっちからどっちに変わったよ!
とかも知りたいです😭

コメント

R先生10w14wで7割男児、17wで女児完全確定。産院では17wで男の子、20wからずっと女の子と言われてます!!
男の子→女の子でした!

• ‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

男の子から女の子の場合あるんですね💡
    R先生に今回は見てもらっていなんです😢
    ナブから覆ることは結構ありそうですよね…
    へその緒とかが🐘さんに見えちゃったんですかね!

• 5月13日

退会ユーザー

陰核がちんちんに見えてました🥹

• 5月13日

調べたのですが確かに似てますね💦

• 5月13日
もく

産院で16週の時に男児と言われ、20週の時に女児と言われそれから毎回女児と言われています。
今どき男児→女児なんて珍しいなぁ〜と思いました😅

そうですよね💦
    今どきエコーもしっかりしてるし正確そうですけどね!
    しかも16週で男児だとはっきり🐘さん写ってたのでは?😂
    それがへその緒だったーってパターンだったのでしょうか…
    でも木の葉マークが見えてないなら男児かなともなりますもんね😇

• 5月13日
  • もく

もく

若い先生でしたので、絶妙な位置にあったへその緒を🐘さんだと勘違いされたんだと思います😅
    動画見返したりしましたが確かに🐘にみえました😂
    でも一ヶ月後に院長先生の検診で性別ききましたかって言われて、男の子と言われました😊
    って言ったら、えー女の子ですね。
    と😅
    びっくりしましたが旦那は女の子希望だったようで、女の子やったって言ったら喜んでました😄

• 5月14日

でも実際覆ったりすると、もう産まれてこの目で確かめないと確信出来ませんよね🤣
    私の場合上2人の服が男女共にあるのでいいんですけど、覆ったりしたこと今までにないのでそういうワクワク感やハプニング的なものを3人目で1回は経験したいなって感じです😂

• 5月14日
  • もく

もく

それ以降検診の度に女の子ですねって確認してくれているのでもう決定かなって思ってますが、産まれて違ったらそれはそれでおもしろいですね🤣
    うちも上の子達が、それぞれ男女2人ずついるので今回、ハプニングが笑い話になって思い出のエピソードになりました😂
    Rさんも性別楽しみですね👶✨✨

• 5月14日
R

奇跡くらい固まってますね(笑)

長男くんも女の子希望やったんですね🥹深い溜息と共に落胆されたら、ゴメン🙏💦てなりますね(笑) うちの長男は男の子希望でしたがあっさり受け入れてくれてホッでした(笑)
旦那とうちだけがいつまでも…(笑)

スローで再生しまくりますよねー(笑)うちも何回みても変わらんのにずっとやってます🤣
先程は我が子に裸で前かがみなって貰って股の見え方確認させてもらいました🤣💦玉も割れ目っぽく見えん事ないですよね(笑)先っちょにシンボルが見えて…シンボル小さければ見えなさそう的な(笑)
三郎くん受け入れバッチしなんですね👏🏻❕うちも早く気持ち受け入れないとです(´-`).。oO(笑)

何をしても希望通りにならない時はならないですもんね( ˊᵕˋ ;)💦何か想いがあって、来てくれるんですよね!!
一応この先の事聞きたくて占い予約しました(笑)

• R

R

エコーの見方、願いから、希望の性別のブツに見えてきます(笑)
    足の間に玉をギュッと挟んでたらコーヒー豆に見えんことも無いし…とか(笑)今日息子娘のを比べた時に思いました(笑)
    そこにおチンがたまより小さければ隠れますもんね(笑)
    次男君はそんな感じだったんですもんね✨
    へその緒グルグル巻きやったんですか?∑(°口°๑)それってずっとそんな感じやったんですかね?😳

うちもネットの性別占いして男の子… ブラジル式?中国式計算も男の子… R先生12週のなぶで女の子に見えるものと、どちらも見えるものが見える。16週シンボルっぽいの見えて男の子寄り。 男の子期待値めっちゃ上がってたのに🤣🤣🤣ホンマにトホホですね笑 シンボルっぽいのはなんやったのか聞いたら、アングルがいまいちなのと男性器にしたは形状が不自然でしたね。女性器と腹壁が複合してこういうふうに見えた。と考えます。と来ました🥹 動画でニョキって出てきたのでめちゃくちゃ期待してしまってました🥹

• 5月21日
  • R

R

このエコーだと遠目に見たら三本線にも見えない事もなさそうですね😲(笑) でもこれがお玉何ですよね?
    モッコリ感がお玉の特徴何ですかね??
    うちは、この動画の切り抜きの部分で男の子寄りと言われてました(笑)体横向けてる体制です!

• 5月21日
  • R

R

25週くらいから玉が降りてくるなんてあるんですね!?💡
    今回はどんな感じですか!?シンボル見えてますか??

R先生の判断は素人目では本当に分からないです(笑)

• 5月21日
  • R

R

男の子判定は早いと聞くし早くに降りてきてる子の方が多いんでしょうね🥲
    emaさんの赤ちゃんこのままチン出没しなければいいですね🤩

emaさんのお子さんとうちの子供、大体年齢同じですね😲先程気付きました(°_°)❤️

• 5月21日