コメント
ちびまるこ
よっぽどお辛かったらやめていいと思いますが、育休手当もらえる貰えないって全然違いますよね😂
私も辞めたくて仕方なかったけど貰うために無心で産休までやりきりました!笑
ちびまるこ
よっぽどお辛かったらやめていいと思いますが、育休手当もらえる貰えないって全然違いますよね😂
私も辞めたくて仕方なかったけど貰うために無心で産休までやりきりました!笑
「復帰」に関する質問
2人目、1歳で育休復帰した方いますか? まだ夜間の授乳もあったり、夜泣きがあったりで、へとへとです。 工場で立ち仕事で、15:00まで勤務ですが、眠くて倒れそうです。 みなさん疲れ方、どうですか?
姉妹で同じ習い事をしていて、妹がチームの選抜に選ばれ 全国へのキップを手にしました。 同じ習い事をしているので、いつかはそういう時が来るだろうとは分かってはいたものの、落ち込んでいて私まで落ち込む🥲 姉は年末…
勤め先に派遣社員がいて、仕事こなせなかったり他の理由で契約切られている人を見たことありすか? 今月、派遣として産休前に勤めていた会社に復帰したのですが、同じ部で働いている派遣さんが全然仕事できない方で、早…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ…😂もうモチベーションが手当てしかないです笑
無心になれるのすごすぎます!なんとかあと少し頑張りたいです…。
本当に産休までお疲れ様でした✨
ちびまるこ
いけないの十分承知ですが、もらえるものもらって私は退職する予定です✋笑
はじめてのママリ🔰
あ、私もそうです😂😂😂
パートか派遣に変えようと思っています笑