お仕事 つわりの休職から復帰しましたが、仕事が嫌で辞めたい気持ちがあります。産休まであと3ヶ月、メンタルの弱さを克服したいです。 つわりの休職から復帰しました…。 職場の人たちは優しいけど元々仕事内容が嫌でしんどすぎて 辞めたい気持ちがあるのでもう無理🥲という弱音です笑 産休まであと3ヶ月ちょいなのにな〜😂 少し前にも同じような内容で投稿しちゃったのに また投稿してるメンタルの弱さもどうにかしたい。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 つわり 産休 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ちびまるこ よっぽどお辛かったらやめていいと思いますが、育休手当もらえる貰えないって全然違いますよね😂 私も辞めたくて仕方なかったけど貰うために無心で産休までやりきりました!笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですよ…😂もうモチベーションが手当てしかないです笑 無心になれるのすごすぎます!なんとかあと少し頑張りたいです…。 本当に産休までお疲れ様でした✨ 5月11日 ちびまるこ いけないの十分承知ですが、もらえるものもらって私は退職する予定です✋笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 あ、私もそうです😂😂😂 パートか派遣に変えようと思っています笑 5月11日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよ…😂もうモチベーションが手当てしかないです笑
無心になれるのすごすぎます!なんとかあと少し頑張りたいです…。
本当に産休までお疲れ様でした✨
ちびまるこ
いけないの十分承知ですが、もらえるものもらって私は退職する予定です✋笑
はじめてのママリ🔰
あ、私もそうです😂😂😂
パートか派遣に変えようと思っています笑