tarako
上の子の時はそもそも6wでやっと見えるかな?くらいの胎嚢しか見えず、心拍確認も9w入ってからとゆっくり目でした😂超初期は祈るしかないと思います😭無事に妊娠継続できますように🥺✨
tarako
上の子の時はそもそも6wでやっと見えるかな?くらいの胎嚢しか見えず、心拍確認も9w入ってからとゆっくり目でした😂超初期は祈るしかないと思います😭無事に妊娠継続できますように🥺✨
「胎嚢」に関する質問
hcgの伸びが悪いです😭 似たような数値の方で妊娠継続できた方のお話を聞いて、希望を持ちたいです😭 BT10で約135で陽性判定でした。 不育症のため大学病院に入院し、 BT12で約290、BT15で約850でした。 ネットを見るとス…
まだ胎嚢確認にはいってませんが、検査薬は陽性ででます。 2歳の子が14kgあるのですが、抱っこしても問題ないですかね?初期で、まだ確認できてないので不安で🫨
先週初めて行った病院で胎嚢は確認できてるのですが中身が空っぽでした。 経膣エコーの画面も見せてもらえなくて診察室戻ってエコー写真渡されたのまでサイズなど何もわからなかったです。 次来週ねと言われて週明け予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント