コハママ
カフェではないんですが石巻の蛇田にあるコメダ珈琲は、子供も連れて行けますよ。キッズメニューもあるのでオススメです。
おばけ
東松島にある いろどりの丘 はこども連れにも優しくてとてもいいですよ~😄☕️
コハママ
カフェではないんですが石巻の蛇田にあるコメダ珈琲は、子供も連れて行けますよ。キッズメニューもあるのでオススメです。
おばけ
東松島にある いろどりの丘 はこども連れにも優しくてとてもいいですよ~😄☕️
「カフェ」に関する質問
自分の不注意なのですが、2歳の子が猫カフェの猫に少し噛まれました、、 小さな傷と、みみず腫れのようになっていたので、皮膚科を受診し、「この浅さであれば飲み薬も必要なく、軟膏を塗って様子をみてください」とのこ…
東京に住んでいる方に聞きたいです! 水木で東京旅行行きます🚄 メインはスカイツリーの中にあるポケモンセンターですが おしゃれなカフェやここおすすめ!な場所を 東京駅周辺スカイツリー周辺で 教えてください🙇♀️
みなさん、旅行のホテル、どっち派ですか? 私は、ホテルでのんびり過ごすのが好きです。 ラウンジやカフェでまったりしたり、テラスに出たり夜景を見たり。 ホテルのディナーも好きだし、朝食も食べたい派です。 もちろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント