妊活 今回からクロミッド飲んでタイミング合わせようとしたところまさかのコ… 今回からクロミッド飲んでタイミング合わせようとしたところまさかのコロナ陽性😭 5月15日まで自宅隔離になりました。 16日の週のどこかで排卵予定なんですが、隔離後タイミングとってもいいのでしょうか?😔 最終更新:2022年5月10日 お気に入り クロミッド 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりこの答えを持っている人はいないかと思います…😅 もちろん卵に影響なく妊娠できる可能性はありますが、産まれるまで不安ですし、 未知なので私だったら一周期見送ります💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント