コメント
はじめてのママリ🔰
はい、出産に近づいている証拠ですね☺️
はじめてのママリ🔰
後期(特に30w以降)は織物が増える時期です。
通常のことです。
体が出産の準備をし始めていることは確かですが織物が増えたからといって予定日より早く生まれるとかそういうことではないです。
はじめてのママリ🔰
はい、出産に近づいている証拠ですね☺️
はじめてのママリ🔰
後期(特に30w以降)は織物が増える時期です。
通常のことです。
体が出産の準備をし始めていることは確かですが織物が増えたからといって予定日より早く生まれるとかそういうことではないです。
「出産」に関する質問
1歳児クラスで送りの時泣いているのうちの子だけです 年明けてから機嫌良くいけていたのに、、、 先生たちにも迷惑かけるしお友達にもなんで 泣いてんだ?ってヨシヨシされているし 出産が近いからママ、ママになってい…
仕事を辞めるときって新しい仕事見つけてから辞めますか?🙇♀️ 新しい職場もそれまで待ってくれるものなのでしょうか…? 今まで出産を機に退職した経験しかなく、その後も紹介で今の職場にいるので恥ずかしながらきちんと…
今日の15:30から1ヶ月検診ですが 今の時間( AM 7 : 00 )で 私の お腹が空いたのですが 家に何もなく買いに行きたいなと思ってて 先輩ママさん達ならどうしますか?🥺🥺 我慢するか、ベビ連れてパン屋 or コンビニ行くか..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
ドキドキしてきました!!