コメント
はじめてのママリ🔰
はい、出産に近づいている証拠ですね☺️
はじめてのママリ🔰
後期(特に30w以降)は織物が増える時期です。
通常のことです。
体が出産の準備をし始めていることは確かですが織物が増えたからといって予定日より早く生まれるとかそういうことではないです。
はじめてのママリ🔰
はい、出産に近づいている証拠ですね☺️
はじめてのママリ🔰
後期(特に30w以降)は織物が増える時期です。
通常のことです。
体が出産の準備をし始めていることは確かですが織物が増えたからといって予定日より早く生まれるとかそういうことではないです。
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期 つわり?逆流性食道炎?のせいでか、何食べても気持ち悪くなってしまいちゃんと食事が出来ません😣 お腹が空いても気持ち悪くなってしまい、最近はいちごくらいしか食べられず、頑張ってうどんやお茶漬け。 それ…
妊娠後期 昨日大号泣して過呼吸になりました💦 旦那と喧嘩してそうなった後 元々切迫ではないですが、張りやすい体質です 過呼吸になったせいで何度も張ってお守りに処方されていたウテメリンを飲みました お股ツーンも…
妊娠後期、5月に出産です。2歳になった長女がいます。 ずっと自宅保育で離れたことはほとんどありません。 妊婦健診で実家に預ける時くらい…。 その時は全然大丈夫でおかえり〜!なんて言いますが、入院中が心配でたまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
そうなんですね🥺
ドキドキしてきました!!