コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないですが、毎日午前午後散歩は無理です〜😂
お腹の赤ちゃんのためにも散歩はしたいところですが、私は午前中は家事して電車遊びとかさせてたら11時とかになっちゃいます笑
今日は私のやる気があれば、午後にシャボン玉でもやろうかなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは娘がベビーカーに乗らず、だいぶ歩くようにはなりましたがまだ外だとあまり歩かないので同じく悩んでました😂
1回1時間で午前午後両方となるときついですね😫
私は逆につわりが軽かったので、初期の頃はよくバス使って抱っこ紐でショッピングモールなど行ってましたが、2人目なのもあるのか既にお腹が出てきてて抱っこ紐もしんどくなってきたので最低限の買い物しか行かずあとは家に篭って、旦那が休みの土日に公園とか行くようにしてます⛲️
これから梅雨になってさらに悩みますよね🥹
お互い1歳児抱えながらの妊娠大変だと思いますが頑張りましょう✨
答えになってなかったらごめんなさい😂
-
🐈⬛
抱っこ紐もしんどくなってきますよね😭
うちはベビーカーも抱っこ紐も無理なので歩くようになってからそういえば使ってないです🤣
分かります、旦那が休みの日絶対公園行ってます🤣
ショッピングモールだと色んなもの触ったり人が多かったりするとこっちがへとへとになってしまうんですが…梅雨が始まるその頃には少しは落ち着いてるといいなと思います🤣
ありがとうございます😌
お互い頑張りましょう🥰- 5月10日
日月
午前午後両方散歩ですか!?すごい😱
妊娠中でない今でも、朝上の子お見送りする50mくらいであとは家の中走り回らせています。
買い物のときに歩いたり、今日はショッピングモールでゆっくりしにきています。
1時間歩くのであれば、モールの方がママも休みやすいですし、暑すぎない寒すぎない、天気にも左右されないので良いかな?と思います😊
-
🐈⬛
張り切りすぎですかね😭
本当は家でのんびりしてたいです🤣
確かに天気や気温によってはモールの方が絶対いいですよね😌
人が多いとそれはそれで私が疲れるのでなかなか行く気になれないですが、梅雨の時期や暑い時期はモールチャレンジしてみようと思います🥰🙌🏻- 5月10日
🐈⬛
そうなんですか😭
すごい運動量なのでそれくらいさせた方がいいのかと少し無理してました🤣
本当は家でのんびりしてたいです🤣
シャボン玉いいですね!こちらも午後はシャボン玉やろうと思います😌
はじめてのママリ🔰
たしかにその子によって運動量は違いますもんね💦
うちはこんな感じでも午後お昼寝する時もあるので、私に似てインドアなのかもしれないです😅
午前だけでも家にいたら、もう外行きたい〜!みたいな感じなんですか??😳
🐈⬛
今だいぶ早めに昼寝しました🤣
遊びすぎですかね。笑
これでまた午後散歩行かないと夜の寝付き悪かったりするのでわざと疲れさせるようなところもあります😭
んー大体靴持ってきたりするので散歩行きたいんだろうなって感じですね!
その誘いをスルーする時もあります。笑
はじめてのママリ🔰
靴持ってくるなんて相当行きたいんですね😂
お腹大きくなってきたらかなり疲れますね💦🥲
🐈⬛
そうなんですよね😭冬場は上着を持ってきてました🤣
そうですよね…ちょっと考えないとですね😭