子育て・グッズ エールベベの1歳からつかえるジュニアシート使ってる方感想教えてくださ… エールベベの1歳からつかえるジュニアシート使ってる方感想教えてください! コンビの3点ベルトのチャイルドシート使っていますが、最近乗せると嫌がりベルトから腕をぬいて抜け出すので、エールベベのジュニアシートにかえようとおもってます! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り コンビ ジュニアシート チャイルドシート 1歳 エールベベ はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 うちはこれの場合、普通にシートベルトを外されたので全然だめでした😂 車のシートベルト解除は3点ベルトよりも簡単に上から押すだけで外せてしまうので😅 5月10日 はじめてのママリ えー!そうなんですね!💦ありがとうございます! 5月10日 ジャンジャン🐻 抜け防止アイテムもありますよ☺️ 5月10日 はじめてのママリ ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!そうなんですね!💦ありがとうございます!
ジャンジャン🐻
抜け防止アイテムもありますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!