ユニクロのボディシェイパーはエアリズムでも暑いと感じていますが、涼しい商品があれば教えてください。
ユニクロのボディシェイパー使ってるんですが、あれエアリズムでも暑すぎません?😂そんなもん?
こっちのが涼しいよーとかあったら教えて下さい🥺
- サクラ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
わかります!めちゃくちゃ暑いです🥺
エアリズムのシャツとかも結局は暑いですよね、、、
ボディーシェイパーの場合は、肌に密着するから余計に暑いし汗も出るかもですね、、
ユニクロのボディシェイパー使ってるんですが、あれエアリズムでも暑すぎません?😂そんなもん?
こっちのが涼しいよーとかあったら教えて下さい🥺
退会ユーザー
わかります!めちゃくちゃ暑いです🥺
エアリズムのシャツとかも結局は暑いですよね、、、
ボディーシェイパーの場合は、肌に密着するから余計に暑いし汗も出るかもですね、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半で0.1もしくは0.15カラットの一粒ネックレスを買うのは微妙でしょうか?💦 いつも購入していたジュエリーショップのポイントが7000円ほど残っています。 来年の3月に消えてしまうので何か買わないともったいない…
年齢と共に髪のパサつきが気になってます。。 オイルやミルク、トリートメントなど色々試してみてはいるのですが、どれも効果がありません。。 カラーはしてるものの白髪もあり癖毛でもあるので、パサッとした感じとチ…
⚠️すっぴん 目元の写真が出ます。 眉毛 変ですか??😭💦 眉サロンに行ってるのですが、 これくらいの細さが好きだけど、 もう少し太めにされます… 気に入らず、自分で処理してしまいました。 もっと理想をいえば、もう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サクラ
それでも使ってます?
とりあえずめちゃくちゃ暑く無い日は下だけ履いてますが、上はさすがに暑いよなー…でも無しだとかなりデブだよなーって感じで😭
退会ユーザー
使ってます🥺
産後の下半身デブが永遠に治らなくて、、🤔
流石にお腹とかぽっこりなので、履いて少しでもマシにしてます😂
サクラ
使ってるんですね😭
自分だけめちゃくちゃ汗だくになるんですが、仕方なしですかね😂
デブゆえにノースリーブとか、二の腕沢山出したり出来ないから、涼しくできないし😭