ココロ・悩み 昨日ビックリした事が判明しました🤣✨というかむかつきます。英語習う事… 昨日ビックリした事が判明しました🤣✨というかむかつきます。 英語習う事を反対していたママがちょっとはなれたショッピングモールで英語を習わせていました🤣笑 英語なんて親のエゴだの子供が可哀想だの散々私は言われました😭そーゆう事だったのか、、、本当に意地悪なママだなぁ。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 1 英語 親 ショッピング ゆきんこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう人ってどういう神経してるのか謎ですよね。 次会った時笑顔で英語習ってるんだってねー😄前は反対してたのに気が変わったの?そこの教室どんな雰囲気ー?✨って聞いてみたいです笑 5月10日 ゆきんこ 本当それです🤣聞いてみたいです🤔笑 いちいち人の事に突っ込んでくるママさんで苦手です。 5月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
本当それです🤣聞いてみたいです🤔笑
いちいち人の事に突っ込んでくるママさんで苦手です。