ミルクティ👩🍼
2人共、妊娠時BMI30超えていました🥺
2人共、別々の総合病院でしたが、1キロも太れないと同じ事を言われました💦
息子の時は、1週間で3キロ増えました😢
最終的に注意されましたが、心配してくれました😭
娘の時は、最終的に5キロ増えましたが、特に何も言われませんでした😂
私は、食べ過ぎと夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥲
飲食しているなら多少なり体重は増えると開き直りました😅
ミルクティ👩🍼
2人共、妊娠時BMI30超えていました🥺
2人共、別々の総合病院でしたが、1キロも太れないと同じ事を言われました💦
息子の時は、1週間で3キロ増えました😢
最終的に注意されましたが、心配してくれました😭
娘の時は、最終的に5キロ増えましたが、特に何も言われませんでした😂
私は、食べ過ぎと夜9時以降は食べないを徹底して、好きな物を食べていました🥲
飲食しているなら多少なり体重は増えると開き直りました😅
「検診」に関する質問
新生児です。 明日1人で娘を連れて病院に行くのですが、2週間検診は夫と行ったので1人で行くのが不安です。 抱っこ紐はまだ早いと思ってるので使いたくなく、ベビーカーでと思ってるんですけど1ヶ月未満の新生児なので首…
2人目準備で、このロンパースを買ったのですが、 襟付きって赤ちゃんからしたら微妙ですか?😭 生後2ヶ月〜着せようと思ってて、 季節的に6.7月なので家ではボディスーツ。 お出かけ用(検診など)かなとは思ってます!
3ヶ月過ぎくらいからずーっと首座りのことしか頭になくてもうしんどくなってきた 集団検診では、わかってたけど息子だけ引っかかって最後まで残らされ保健師から色々指摘や話をされるけど、そんなの全部大きな病院の先生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント