小学校の運動会の50m走は、走る組みは最初から最後まで順番に決まっていますか?足が遅い組みがあるのか知りたいです。
小学校の運動会の50m走とかってどういう風に決めてるんですかね🤔走る組みも最初の組みで走るのと最後の組みで走るのと遅い組みが足が遅いとかありますか⁈純粋に気になったたけなのですが分かる方いますか⁉︎
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ます
私の時は背の順だった気がします🤔
怜
今まで運動会見てきていつも速い子は速い子で一緒の組なので、だいたいタイムが近い子達が一緒なのかなぁと思ってました。組でズバ抜けて速い子ってあまりいないので。
学校によると思いますので、わからないですが😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なるほど〜🤔みんなで走ったとは言ってたからリレーの選手決めるだけではなくタイムも測ってたのかも知れないですね〜🤔運動会でチェックしてみようと思います😊確かに学校によるかも知れないですね😊
- 5月10日
-
怜
はじめての運動会楽しみですね😊うちは秋です。
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい😊天気だけが心配です😅行事事はいつも天気悪いので😣秋の運動会もいいですよねー!私の頃は秋だった気がします🤔
- 5月10日
なの
タイムが近いもの同士で組まれてましたよ
後半は早いタイム同士なので盛り上がりますよね😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね〜‼︎後の方が早い子が走るんですね🤔色々ですねー😊楽しみに見てこようと思います😊
- 5月10日
三つ葉
教員をしていましたが、50m走をした後、各クラス走力順に並べて同じタイムくらいの4人組を作ってました。
明らかに先頭から走力順って感じになるとよくないので、4人組にした後シャッフルしていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね🤔色々考えて決めてるんですね〜😊運動会楽しみです😊色々聞けてなるほどなぁと思いました😊
- 5月10日
空色のーと
同じくらいのタイムの子たちで並べてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんですね🤔やはり差がつきすぎるのも良くないからなんですかね〜!😊色々聞けたのでそういうのもみて楽しんできたいと思います😊
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊なるほど〜🤔運動会で見てみようと思います😊走る順番とかは分からないですよね⁉︎
ます
撮影したくて何走目なのか知りたいのなら、
連絡帳などに
「もしお返事いただけるなら…」
と聞いてみてはいかがですか?
最後に
「お忙しかったり、教えられない決まりがあればお返事は必要ありません」
ともあった方が良いかもです。
はじめてのママリ🔰
そうじゃなくて本当にどういう風に決めてるのかな?と思っただけなんです😊順番とかそういうのは分かっていて幼稚園の時もどういう風に決めているのかなぁと思っていて気になっていたんです😊お気遣い頂いてありがとうございます😊
ます
走る順番
と言うのは早さって事ですか??
はじめてのママリ🔰
速さじゃなくて、1走目からの順番決めはどうなのかなと思いました!😊説明が下手ですみません🙇♀️