雑談・つぶやき はーい夜中のほこジャムおじさんです🥸🍞まーた焼きましたが何か🤣?1日2回… はーい夜中のほこジャムおじさんです🥸🍞 飯テロ失礼しますよぉ〜🥸🍞 まーた焼きましたが何か🤣? 1日2回もパン焼きましたよはい… もう……誰かわたしのパン欲止めて🤣🤣 今回はお焼き風パン❤️ 中は夜の野菜炒めの残りに少し具を足したものです😎 夜8時半過ぎから作り始めて20分ほど前に完成し、旦那と半分こして食べました笑 明日は娘のお弁当! これと昼に焼いたコッペパン✨ パンを愛しすぎてる娘だから喜んでくれるかな🥰 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 旦那 お弁当 パン 野菜 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント