子育て・グッズ 縦抱きしながらゲップさせてて、体勢が崩れたのでよいしょってやったら… 縦抱きしながらゲップさせてて、体勢が崩れたのでよいしょってやったら体からカクッ?みたいな感じの感触がありました、、、 ポキではなく、カクッです。どこからの感触かは分かりません。 2回試したら2回感触がありました、、、 子どもは普通に動いてるし泣いてませんでした。 なんの感触だったんだろう、、、怖いです。 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ゲップ 体 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント MK2 もしかしたら関節が外れやすい子なのかもですね🧐 5月10日 はじめてのママリ🔰 って事は外れたんでしょうか、、普通に動かしてるんですけど、、、 5月10日 MK2 慢性的に外れる子は痛くないみたいですよ👍 外れてもすぐはまるんです! 5月10日 はじめてのママリ🔰 一度も外れた事がないのですが😔 普通にしているので様子見てみます🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
って事は外れたんでしょうか、、普通に動かしてるんですけど、、、
MK2
慢性的に外れる子は痛くないみたいですよ👍
外れてもすぐはまるんです!
はじめてのママリ🔰
一度も外れた事がないのですが😔
普通にしているので様子見てみます🥲