※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親の世話してますか?または旦那さんがしてますか?介護までいかなく…

義両親の世話してますか?
または旦那さんがしてますか?

介護までいかなくても、手続きの手伝いなど。

子育てより義両親の方に手がかかって困っています。旦那は親優先だし。

4.2歳と1ヶ月の赤ちゃんいます。。。
旦那は優しい息子と評価されてますが、わたしからしたら最悪です。無理やり同居までしています。
というか、同居じゃなきゃ世話が大変なので旦那が望んでここにきました。、

コメント

何もしてないです😂
将来的にも何もするつもりはないです。
たまーに会いに行くだけです。

ご主人がそっちにかかりきりになると子育てがワンオペになりそうでキツイですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚式ってホント自分たちだけじゃないんですね。

おだんごさんみたいな感じが理想でした。

私みたいなのは少数ですよね?

• 5月10日
ママリ

義両親おいくつなんでしょうか…。というより実家を離れて新しく家族を作ったんだからママリさん家族優先するのが普通です😵‍💫
私は完全に離れてるので何もしてません。というより私自身がまだ子供だと思ってるので甘えちゃってます🙄
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるんですし手続きとかはもう旦那さんに丸投げしましょう😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70.80の義父母です、、、
    うちの祖父母に近いです。。。

旦那の一族は新しく家族作る感覚はなく、元の家族に嫁が新入りすると語っていました。

ホント無理です。

• 5月10日