※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

牛頰肉の赤ワイン煮込みって、幼児には無理でしょうか?一般的にアルコー…

牛頰肉の赤ワイン煮込みって、幼児には無理でしょうか?一般的にアルコール飛んでますかね?

コメント

ごごてぃー

ビーフシチュー作るときに赤ワイン入れますが、娘に普通に出してました🙂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月10日
ほのち

煮込んでるならアルコールは完全に無くなってますね😊
赤ワインの旨味だけが残ってる状態なので大丈夫です🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 5月10日