お仕事 ミュゼで働いていた方いますか?子育てママでも働けると思いますか? ミュゼで働いていた方いますか? 子育てママでも働けると思いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 子育て はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 初就職でミュゼを秒で辞めました 仕事内容や給与はいい方だと思いますが、女社会で私はイジメに合いました😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね… それは独身の頃ですかね? 5月10日 退会ユーザー はい!高校卒業後なので18歳の頃です!5年前になります。今はどうか分からないですが、私が入社した当初は 東京の本社で2週間研修がありました! 5月10日 はじめてのママリ🔰 東京研修では子供いたら無理ですね💦 ありがとうございます!! 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
それは独身の頃ですかね?
退会ユーザー
はい!高校卒業後なので18歳の頃です!5年前になります。今はどうか分からないですが、私が入社した当初は 東京の本社で2週間研修がありました!
はじめてのママリ🔰
東京研修では子供いたら無理ですね💦
ありがとうございます!!