妊娠・出産 体外受精で胚盤胞移植し陽性判定をもらいました。5w5dの時点で胎嚢が確… 体外受精で胚盤胞移植し陽性判定をもらいました。 5w5dの時点で胎嚢が確認できず…これかな?というものも3mmくらいの小ささ。 子宮外妊娠か流産の可能性を指摘されています。 同じような週数で胎嚢小さくて、妊娠継続されている方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 子宮外妊娠 体外受精 流産 胚盤胞移植 胎嚢 陽性 にこママ🔰 コメント あ 私も胎嚢小さくて出産まで辿り着く可能性30%くらいかなと言われましたが赤ちゃん頑張ってくれて無事先月出産しました😭✨ 安定期に入るまで常に2週間分小さかったです💦 5月9日 にこママ🔰 ご出産おめでとうございます!!赤ちゃんもお母さんも頑張ったんですね(^^) とっても希望が持てました〜♡ありがとうございます♪ 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ🔰
ご出産おめでとうございます!!赤ちゃんもお母さんも頑張ったんですね(^^)
とっても希望が持てました〜♡ありがとうございます♪