コメント
あ
私も胎嚢小さくて出産まで辿り着く可能性30%くらいかなと言われましたが赤ちゃん頑張ってくれて無事先月出産しました😭✨
安定期に入るまで常に2週間分小さかったです💦
あ
私も胎嚢小さくて出産まで辿り着く可能性30%くらいかなと言われましたが赤ちゃん頑張ってくれて無事先月出産しました😭✨
安定期に入るまで常に2週間分小さかったです💦
「5w5d」に関する質問
5w5dで胎嚢が見えないことってありますか? 検査薬を使ったので排卵日が大幅にズレることはなさそうです。 昨日から生理の多い日ぐらいの出血があり、本日受診しました。 まだ見えないだけなのか、流れてしまったのか、…
5w5dの時に病院行きました。 その際に胎嚢が小さい、もしかしたら流産になる可能性もある。採血してまた1週間後(6w5d)にきて下さいと言われて絶望です。今週土曜日に病院です。 4wぐらいから毎日少量出血してます。 悪阻…
7wで初診を受ける予定でしたが、悪阻が始まり尚且つ息子の風邪をもらってしまい体調がかなり悪いので急遽明日5w5dに予約変更しました。 まだ何も見えなくて二度手間になると思いますが、今飲める薬を貰いたくて😭 夫に「風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこママ🔰
ご出産おめでとうございます!!赤ちゃんもお母さんも頑張ったんですね(^^)
とっても希望が持てました〜♡ありがとうございます♪