コメント

はじめてのママリ🔰
私も子供も行きました‼️
優しい先生、スタッフさん方で皆感じが良かったです。
はじめてのママリ🔰
私も子供も行きました‼️
優しい先生、スタッフさん方で皆感じが良かったです。
「歯」に関する質問
先日1歳半になった息子の発達に相談です。 1歳5ヶ月頃から急成長した息子 出来ること ・指差し(発見.応答.共感.要求) ・発語(10語ほど) ・名前を呼ぶとハイ!と返事する ・読んで欲しい本を持ってくる ・いただきます/…
2歳8ヶ月の息子。 爪に苦いマニキュアを塗ってみても 2歳7ヶ月くらいまで指吸いがやめれず 前歯にも影響し始めて苦労しました。 9ヶ月の娘も指しゃぶりをしています。 指より、おしゃぶりの方がやめるの簡単なのかな? …
今週木曜日から職場復帰します! 今のうちにやっておいたほうがいいことありますか? 細かいことでも全然ウェルカムです❣️ 子供の何か、家のなにか、自分のための何か、なんでも! 上の子保育園休ませてマンツーマンで遊…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね✨
まだ新しくてクチコミなども無いので貴重なご意見ありがとうございます😊
ちなみに中は個室や半個室ですか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
半個室です😊
全体的に狭いなーという印象ですが、先生は一人ですし、待合も椅子は4席くらいです。今のところ長時間待たされたことはありません✨
ママリ
半個室や個室がよかったので検討してみます✨
お忙しいなか、ご返答ありがとうございます😭