コメント
いけ
ひきわり納豆、ミックスベジタブル、お刺身(サクじゃなくてもう切ってあるタイプ)とかですかね😌🔆
ままり
たんぱく質とるのにしらすと絹豆腐はよく使っていました。
-
ままり♡
ありがとうございます😊買いに行きます!!
- 5月10日
いけ
ひきわり納豆、ミックスベジタブル、お刺身(サクじゃなくてもう切ってあるタイプ)とかですかね😌🔆
ままり
たんぱく質とるのにしらすと絹豆腐はよく使っていました。
ままり♡
「食材」に関する質問
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
実家に結構な頻度で帰る方、親にお金を渡していますか? 私は今育休中のため、ほぼ毎日帰ってます。 親が仕事をまだしているため、居ない時もありますが、居る時は一緒にお昼ご飯も準備してもらったり、ランチに一緒に行…
サークルでも質問しましたがここでも質問させてください🙇♀️ 離乳食お供え物状態で全然食べなかったお子さんがいた方、どのようにして進めていますか?🥹 小柄な子で完ミですがあまり飲まなくて5ヶ月で離乳食を始めまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり♡