妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が陽性反応か、クロミッド服用中の排卵に影響はあるか不安です。わかる方、教えてください。 ドゥーテストの排卵検査薬を使ってみたのですが、 こちらは陽性反応なのでしょうか⁇ また、現在、クロミッドを服用中なのですが、 排卵中も服用しても大丈夫なのでしょうか⁇ 初めて使ったので全然わからなくて(/ _ ; ) どなたかわかる方いましたら教えてください(><) 寝かしつけ中で暗い中での写真ですみません。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 寝かしつけ クロミッド ドゥーテスト 夫 陽性 写真 服 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント みず🔰 陽性です!明日辺り、強陽性になるのでは? 5月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございますT^T 強陽性はもっと線が濃くなるのですか⁇ 今日ではなく明日仲良しの方がいいのでしょうか(><) 5月9日 みず🔰 わたしの場合ですが、強陽性が出たときにタイミング取りましたが、先月リセットきたので、陽性の段階でタイミング取ったらいいのかなと思いました。ちなみに昨日からの強陽性画像です!判定線のほうが濃くなります! 5月9日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございますT^T すごく分かりやすく教えてくださってありがとうございますT^T 5月9日 みず🔰 いいえ😄 お互い 授かれますようにー☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 またまたすみませんT^T クロミッドって服用されてますか⁇ わたしいま服用中なので、陽性反応出てるだけなのかもしれないですT^T 5月9日 みず🔰 ごめんなさい💦 飲んだことなくて😱 5月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございますT^T
強陽性はもっと線が濃くなるのですか⁇
今日ではなく明日仲良しの方がいいのでしょうか(><)
みず🔰
わたしの場合ですが、強陽性が出たときにタイミング取りましたが、先月リセットきたので、陽性の段階でタイミング取ったらいいのかなと思いました。ちなみに昨日からの強陽性画像です!判定線のほうが濃くなります!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございますT^T
すごく分かりやすく教えてくださってありがとうございますT^T
みず🔰
いいえ😄 お互い 授かれますようにー☺️
はじめてのママリ🔰
またまたすみませんT^T
クロミッドって服用されてますか⁇
わたしいま服用中なので、陽性反応出てるだけなのかもしれないですT^T