chibimini
2歳から使おうと買っていましたが、嫌がられてようやく4歳で着てくれるようになりました。
mama
2歳くらいですかね
嫌がられます
親切第一
1歳半くらいから保育園の登園降園時に着てます。
N
1歳半くらいから着ていました!
小雨のときに外に行きたいと言うので着せて出たのがレインコートデビューでした😊
ママリ
2歳手前から着てました!
ポンジュース
一歳から着て雨の中遊んだりしてます😅
chibimini
2歳から使おうと買っていましたが、嫌がられてようやく4歳で着てくれるようになりました。
mama
2歳くらいですかね
嫌がられます
親切第一
1歳半くらいから保育園の登園降園時に着てます。
N
1歳半くらいから着ていました!
小雨のときに外に行きたいと言うので着せて出たのがレインコートデビューでした😊
ママリ
2歳手前から着てました!
ポンジュース
一歳から着て雨の中遊んだりしてます😅
「月齢」に関する質問
食事中にYouTube見せるの良くないですよね?😭 一歳7ヶ月の娘が何を食事で出しても嫌って泣くことが増えました。 元々食べてくれない時にYouTube見せてましたが、最近はほとんど毎回見せてしまっています。 YouTubeダメ…
3歳7ヶ月、年少さん、朝のお着替えママやってと言われいまだにほぼ私がやってます時間が朝ないのもあります💦夏休みに入ってから自分でやってもらうようにしようとしてるのですが、、みなさんこのぐらいの月齢だと自分で着…
完母だと月齢上がるにつれて授乳間隔は空きますか? 現在生後55日ですがまだ3時間おきで、夜中だけ5時間前後寝てくれます! ほぼほぼ完母でたまに夜中ミルクあげます。 完母もしくは母乳メインの方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント