親切第一
1歳半くらいから保育園の登園降園時に着てます。
ママリ
2歳手前から着てました!
N
1歳半くらいから着ていました!
小雨のときに外に行きたいと言うので着せて出たのがレインコートデビューでした😊
chibimini
2歳から使おうと買っていましたが、嫌がられてようやく4歳で着てくれるようになりました。
ポンジュース
一歳から着て雨の中遊んだりしてます😅
mama
2歳くらいですかね
嫌がられます
親切第一
1歳半くらいから保育園の登園降園時に着てます。
ママリ
2歳手前から着てました!
N
1歳半くらいから着ていました!
小雨のときに外に行きたいと言うので着せて出たのがレインコートデビューでした😊
chibimini
2歳から使おうと買っていましたが、嫌がられてようやく4歳で着てくれるようになりました。
ポンジュース
一歳から着て雨の中遊んだりしてます😅
mama
2歳くらいですかね
嫌がられます
「月齢」に関する質問
アップリカのカルーンエアーABタイプのベビーカーは2歳でも使用出来ますか? 体重、月齢はOKなのですが窮屈ですかね? 旅行を考えていて、手持ちのカルーンエアーを使うかバギーを購入かで考えています💦
【離乳食食べない】 来週には生後7ヶ月を迎えます。 5ヶ月から始めた離乳食。 月齢的には中期に入るのに、初期の物すら食べません💦 市の保健師さんに相談しても形状が気に入らない子もいるから、中期の固さであげてみたら…
発達グレー児の診断基準を知りたいです。 1歳の頃から2箇所の発達外来と児童精神科に通い続けていて 1つは卒業しています。 今は認可保育園で、特に問題なく過ごせています。 ですが、やはり同月齢のお友達に比べて 語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント