心霊系の話になるので苦手な方はスルーしてください🙀とても怖かった体験…
心霊系の話になるので苦手な方はスルーしてください🙀
とても怖かった体験を昨日しました。
何か霊関係詳しい方どういう意味があるのかとかわかる方いらっしゃいましたら教えてください😿
昨日の夜中の話です。
いつも通り家族4人で布団に入り
子供たちも私もウトウトし出した頃
上の子(3歳)がいきなり
「怖い。。。」と数回呟きました。
寝言?と思い上の子の顔を見たら起きてました。
なんでやろー?と思いつつ私もいつの間にか寝ていました。そして夢を見ました。
内容は、
上の子がトイレのドアを開けたら服も髪の毛も雰囲気も体の皮膚も真っ黒な女性が体育座りしており上の子がそれを見て失神して倒れました。私は、え?!〇〇!!(上の子の名前)を叫んだら目線が隣のベットで寝てる旦那に切り替わりました。そしたら旦那の腰に頭を置いて横になってる先程トイレで体育座りをしてた女の人がいました。
私は旦那に「〇〇。。その人誰?」ともう恐怖になりつつ聞きました。そしたら夢が終わりました。
その途端誰かに足の裏をなぞられて私はあまりの恐怖で叫びながら飛び起きました。するとキッチンの方がドスン!!と物音がし、ビクビクしながら見に行くと旦那の2リットルの水筒が落ちていました。
子供たちの手の届かぬよう落ちない所に置いてたので勝手に落ちることは有り得ません。地震でも来ない限り落ちないところに置いてあったのに落ちてたのを見て恐怖で泣いてしまいました。それ以降は何もなく朝を迎えたのですが未だに何だったのか?と恐怖しかありません。
私自身霊感とか全くないのですが
お母さんと妹は霊感があります。
お婆ちゃんは特に霊感があります。
乱文ですみません。でも本当に怖くて誰かに聞いて欲しく投稿させていただきました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
あーちゃんママ🧸
怖い体験されましたね💦
生きてるとこういう経験することあるんですよね…😞
ご主人には伝えましたか?
その場に行かないと私は分からないタイプなのでお役には立てないかと思いますが💦
ママリさんのご家族の方にはお話してみましたか?🤔
退会ユーザー
陰陽師の橋本京明さんがやってるyoutubeが好きで、心霊現象に悩まされる家庭に行って問題解決する動画を見るのですが、どの家にも基本霊っているみたいです!
元々そこにいたり、物にも憑いてきたりするらしいです。後はご先祖さまとか親戚家族で無くなった人がいたり。そういう人たちが何かのメッセージを伝えたくて霊現象を起こしたり、またはただの嫉妬やいたずらでということもあるので、どういう意図があってそうなったのかは分かりませんがもし頻繁に続くようならお寺とかに相談した方がいいかもしれません。一度きりならたまたました霊がいたずらしただけかもしれませんし💡
ちなみに塩は全く意味ないみたいで、霊に塩という文化は葬儀屋さんが勝手に作った風習らしいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も橋本京明さんよく見てます!その日橋本京明さんの動画ではないのですが違う方の心霊系の動画を見てたので変なモノがこっちにきてしまったのかな?とも思ってたんです🙀その日以降は何も今の所ないのでイタズラだと思いたいです...笑笑
それでもなかなか怖かったですが、笑笑- 5月10日
退会ユーザー
私も昔は色んな体験をしてきたのでお気持ちお察しします。
多分家にいるのかなと思います。
リアルな夢でしたか?
私も似たような経験があるので、、
-
はじめてのママリ🔰
いろんな体験されてきたのですね😿😿
リアルですが現実ではあり得ない夢でした🙀ただ、その夢に出てきた女の人はとてもはっきり現実に存在するかのようなくらいハッキリしてました。。- 5月10日
-
退会ユーザー
私も同じような事があり
夢なんだけど、夢じゃないようなリアル感が凄くて
優待離脱して、見てるような漢字でした。
心霊スポットには頻繁に行ってたからつれてきたんだと思います?- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私も自分がこんな体験するとは思ってなかったのでビックリしました🙀🙀
旦那も寝てる所を叩き起こして全部話しました!
旦那は、起こすなよ〜寝れんくなった!って言われました(笑)
お母さんにもすぐ電話をかけました!お母さんには塩水飲んで枕元に塩を置いときなさいとの事でした😹
お母さんはそういう体験をよくしてるみたいで話を聞いてましたがまさかに自分の身に降りかかるとは。。!って感じです😿
あの女の人が誰なのか、
何故夢に旦那と上の子だけ出てきて下の子は出てこなかったのか、あの夢の意味と脚を触った人は誰なのか、何故水筒が落ちたのか!等考えてみたのですが何にも分からず😿