子育て・グッズ 新生児の睡眠について。生後4日目ですが、昨日今日とずーーーっと寝てい… 新生児の睡眠について。生後4日目ですが、昨日今日とずーーーっと寝ています。 おっぱい(右10分・左10分)→ミルク40ml(10分)を与えてる間はなんとか起きてますが、 だいたい飲み疲れてそのまま寝てます😂 新生児ってこんなかんじでしたっけ😅 おっぱいのめる力がついてからぐっすり眠るようになりました。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ミルク 新生児 おっぱい 睡眠 生後4日 はじめてのママリ コメント としわママ 個性のひとつではあります😀 次男が寝る子です😂😂 必死に起こしてました(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント