今日で21週で折り返しってお知らせがあった((´∀`*))133日後には会える…
今日で21週で折り返しってお知らせがあった((´∀`*))133日後には会えるんだぁ(∩´∀`∩)
突然始まった妊娠生活。最初は戸惑いと不安ばっかりで嬉しさが出てこなかった自分に驚いたなぁ。つわりも思ってたよりあってしんどくって、体も変わってきたし思い通りに動けないし仕事だって迷惑帰るけちゃってるし。
でも旦那さんがすっごく良くしてくれて、思ってくれて大事にくれて改めてこの人で良かったなって。
まだまだこれから大変だけど頑張っていかなきゃ(∩´∀`∩)
- Ri@Ri@(6歳, 9歳)

kyu_ri
こんにちは(*´ч`*)
突然お邪魔します!
私も明後日から21w入ります。予定日近いですね♡
安定期まで食べづわりひどくて、つわりおさまったと思ったら腰痛に股関節痛~…最近は頭痛で悩んでました(>_<)
妊娠してから自分の中で色んなことが変化して、戸惑いますよね。
私も仕事してるので、気持ちわかる気がします!
旦那のありがたみも改めて実感しますよね!
またまだ不安だらけですが、お互い頑張りましょうね♡

Ri@Ri@
こんにちは(∩´∀`∩)
わーい!予定日近いんですね♪性別もうわかりましたぁ?♥私はまだです😅
ほんと次から次へと体の変化でしんどくなりますよね💧病気じゃないから、周りに甘えるのも気が引けちゃってちょっと無理して後悔したり😅
私も今股関節痛が出てきてヒーヒー言ってます(´_`。)
ママリでこうしていろんな方からコメント貰えたりする事でかなり救われますよね♪
暑い夏が来ますがお互いに無茶しないで頑張って行きましょーね(∩´∀`∩)
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
コメント