※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ゴールデンウィークどこも連れてってあげれなかったので明日、平日で空…

ゴールデンウィークどこも連れてってあげれなかったので明日、平日で空いてるだろうし2歳半の子をどこかに連れてってあげたいんですが名古屋から遠くても1時間ほどで2歳の子が楽しめる最強の場所はどこか教えてください‼️‼️
ユニバとかディズニーとかはキャラクターにハマってない2歳の子にはまだ早いのかな〜と個人的に思ってます!
鈴鹿サーキットとかはどうですか?
あとは遊園地とか水族館とか…?
大きめの公園とかでも良いです!
おすすめの場所たくさん教えてください!!

ちなみに0歳の子も連れてきます。

コメント

オリ子

岐阜にある「森のわくわくの庭」オススメです😆💓

私も名古屋在住ですが、車で1時間くらいかけて時々行きますよ〜!
そんなに広い場所ではありませんが、余裕で1日いれます✨

あお

回答遅いと思いますが、、、

鈴鹿サーキット楽しいと思います!
川島PAのアクアとと岐阜も楽しそうですね😆

GWに南知多ビーチランドに行きましたが、そこまで混雑ということもなく(繁忙期だけOPENしてる北駐車場に停めたらガラガラでした)、イルカショーも見れたし、イルカにタッチもできたし、トーマスのコーナーもあっし、お金はちょっとかかったけど、めちゃくちゃ楽しかったですー😆